我が家は、よく、
おからパウダーを料理に使います😃
おからパウダーは、食物繊維が豊富‼️
なんと、茹でごぼうの、8倍よ食物繊維だそうです😆
ハンバーグ、つくね、ポテトサラダ
お好み焼き…などなど。
脇役として、そっと入れているので、
あまり気づかれません。
味もほとんどないので、
その料理の味を邪魔しないのでありがたい😊
入れすぎると、ちょっと、
舌触りが、ざらっとするかも…しれませんが😅
今日は、ポテトサラダに入れました😄
国産 おから パウダー 500g(超微粉)国産大豆 100% 遺伝子組換え不使用 [01] NICHIGA(ニチガ)
- 出版社/メーカー: 日本ガーリック
- メディア: ヘルスケア&ケア用品
- この商品を含むブログを見る